Spread the love

Утверждение, которое исследуется федеральным правительством, хочет добавить бесплатность правосудия, предусмотренную Гражданским процессуальным кодексом (CPC), и которое позволяет отказаться от процессуальных затрат для людей, которые в этом нуждаются или которые утверждают, что они не могут справиться с судебными процедурами, не выходя замуж за доход. Намерение состоит в том, чтобы уменьшить доступ к ватагему и сократить государственные расходы.

Данная мера, согласно источникам, заслушанным в отчете, анализируется Министерством экономики. Портфель должен измерять, сколько правительство может сэкономить. Вмешиваясь в федеральные законы, необходимо, чтобы изменения были одобрены Палатой и проводились в соответствии с принципиальным проектом. В наши дни исполнительная власть дорожит издержками бесплатного правосудия. Отказ влечет за собой несколько процессуальных издержек, включая облучение нотариальных свидетельств, официальных писем, вознаграждение экспертов, вызванных в суд, публикации в официальной прессе и доход юристов, составляющих иск.

Экзамены на дезоксирибонуклеиновую кислоту и возможные ресурсы обработки также могут быть покрыты vatagem. Такой вид уступки ожидается в тексте 98 УПК, и, согласно статье, «физическое или юридическое лицо, бразильское или иностранное, не имеющее ресурсов для оплаты судебных издержек, процессуальных издержек и законного дохода, имеет право на получение чаевых. справедливости в порядке принципа ».

Утверждение о внесении изменений в этот правовой институт, принадлежащее экономической группе, предназначено для увеличения ресурсов, которые могут быть использованы для реализации программы Renda Brasil, типа расширенных семейных сбережений, в которую, однако, входят нуждающиеся люди, Точно так же ему необходимо ремонтировать малообеспеченных официальных и неформальных рабочих.

Стоимость ватагема должна быть близка к 250 реалов и предназначена для обмена на аварийный обол, созданный для сохранения стяжательного количества семей во время пандемии нового коронавируса. Поскольку законопроект, одобренный Сенатом, поддерживает известность президента, правительство стремится сохранить нечто подобное, обслуживая как можно больше людей. На просьбу прокомментировать утверждение об изменении размера денежного вознаграждения Министерство экономики заявило, что не будет комментировать этот вопрос. Судя по примечанию, в портфеле юстиции уже сообщалось, что в настоящее время в руководстве «нет исследований по этому вопросу».

Ораго Леонардо Мемориа, специалист в области гражданского судопроизводства, заявляет, что действующий закон не определяет четких спецификаций, определяющих, кто имеет или не имеет право на бесплатные юридические услуги. «Чаевые правосудия направлены на сохранение тех людей, которые не предъявляют требований к оплате. Если количество судей не позволяет людям получить доступ к системе правосудия, это ограничивает права. К сожалению, сначала не хватает линзы с привязкой к тому, кто заслуживает награды Правосудия. Следовательно, если есть люди, которые могут заплатить и предоставить доказательства доступа к преимуществу, и другие, которые не могут платить и ожидают анализа спецификаций судьей », – говорит он.

По мнению Густаво Дантаса, патрона-конституционалиста, любое изменение должно быть согласовано с помощью Палаты для утверждения. Тем не менее, он демонстрирует опасение доступа к правосудию для беднейших слоев населения, если правительство сохранит свое намерение. «Теоретически можно уменьшить или даже рассеять преимущество свободного правосудия, основываясь на принципиальном проекте. В качестве временной меры это невозможно из-за конституционных ограничений, которые делают невозможным нарушение Гражданского кодекса подобной позой. Доступ к судебному количеству является необходимым правом, и государство должно обеспечить его выполнение. Укрепление этой ценности в учете отдельных лиц, особенно бедных, может затруднить этот доступ », – говорит он.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

You may also like