Spread the love

56-летняя корректор Мария Апаресида Сейлс Родригес уже четыре дня находится без воды в кондоминиуме, где она живет, в Висенте Пирес. Она говорит, что уже уведомила о ситуации в Федеральном окружном управлении по охране окружающей среды (Caesb), и команда из агентства даже побывала на месте в прошлый вторник (8 ноября), когда они сообщили, что департамент был закрыт. Из-за Осложнения доставки по 8-й улице.

Однако спектакль не возобновился. После нового требования другая команда отправилась в кондоминиум в пятницу (14 августа), когда они снова узнали об изъятии доставки воды и сказали, что сообщат о ситуации ответственным лицам. Тем не менее жители остаются без воды.

Мария Апаресида сообщает, что, помимо того, что она не может выполнять основную повседневную работу, ее мать, которая госпитализирована из-за обезвоживания, в будущем должна быть выписана и вернуться домой. Однако с низкой степенью защиты он должен быть помещен в надлежащим образом продезинфицированное место. «Мы не знаем, что происходит, нашу ситуацию никто не решает. У меня дома ребенок, у меня госпитализированная мать, которая может быть в будущем, и мне нужно выяснить, оставить все продезинфицировано, так как ее защита и без того слабая », – говорит жительница.

Помимо отсутствия воды, в эту среду был получен счет Марии Апаресиды, который обычно стоит около 300 реалов, на сумму 1362,75 реалов. Это не первый раз, когда в вашем доме платят слишком много. Она сообщает, что в начале года у нее были такие же трудности. Счет пришел на сумму 696 реалов. При открытии она наняла компанию по поиску утечек для расследования спасательных операций, и подрядчик сказал, что изменений не было. Caesb, однако, не принял вызов, и потребителю пришлось платить высокий спрос.

В кондоминиуме, состоящем из восьми домов, в каждом из которых проживает около четырех человек, Ана Карла, 43 года, живет так же со своим супругом и двумя дочерьми. Торговец сообщает, что у нее нет возможности наводить порядок в доме и отдельных лицах. «Здесь мы уже пережили сложности. Так как в Висенте-Пиресе есть несколько заводов, иногда они пробуривают канал. Однако они постоянно быстро решают бизнес. На этот раз это займет некоторое время », – говорит он.

В своем заявлении Caesb объяснил, что это было в Висенте-Пиресе в субботу днем ​​(15.08), и обнаружил, что низкое давление воды было вызвано закрытием барги в результате работ, проводимых в регионе. Бригада из Парентела также в субботу вечером проведет работы по расчистке препятствия с помощью оболочки из экскаватора с обратной лопатой. В связи с ростом счета за воду, Caesb сообщил, что с 1 июня он прекратил контролировать минимальное потребление воды в размере 10 м³ в месяц. Оплата услуг производится за действительно безопасное использование воды и канализации. Если заказчик не согласен с суммой, зачисленной на его счет, он может запросить услугу измерения ареометра.

Проверить записку искренне

Цезб подчеркивает, что это было в Висенте-Пирес в субботу днем ​​(15), и обнаружил, что низкое давление воды было вызвано закрытием баржи в результате работ, проводимых в этом районе. Бригада из Parentela также в эту субботу вечером проведет работы по расчистке препятствий с помощью оболочки из экскаватора с обратной лопатой.

Что касается другой претензии, Caesb поясняет, что с 1 июня она перестала контролировать минимальное потребление воды в размере 10 м³ в месяц. Оплата услуг производится за действительно безопасное использование воды и канализации.

Затем клиенту заказывают фиксированный расход воды, фиксированный расход сточных вод, изменяемое использование воды и изменяемое использование сточных вод.

Согласно новым правилам, определенным Adasa, новая действующая структура тарифов предусматривает, что клиент, который использует воду логичным и сознательным образом, получит сокращение своего счета. Caesb подчеркивает, что клиенты, которые не поддерживают сумму, взимаемую с их счета, могут запросить услугу измерения счетчика воды. В этом случае услуга является платной и должна быть организована непосредственно Центром 115.

Важно сообщить, что Caesb отвечает за гидравлические установки вплоть до ареометра. Внимание к внутренним установкам, а также ориентация на утечки и методы использования в помещениях непоколебимо должны поддерживаться каждым клиентом.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

You may also like